С марта 2001 года
на предприятии начат выпуск диетических сортов хлеба...
Правильная форма, привлекательный внешний вид, хорошая разрыхленность мякиша улучшают
усвояемость, а, следовательно, и пищевую ценность. Введение дополнительных
компонентов обеспечивает лечебный эффект: хлеб с гречей предназначен для
лечебного питания при заболевании сахарным диабетом, хлеб с овсяными
хлопьями полезен при заболеваниях, сопровождающих атонию кишечника. Новые
виды хлеба также рекомендуются для профилактического питания пожилых людей. Для
удобства покупателей хлеб выпускается
небольшим развесом – 250 грамм, упакованный в полиэтиленовую пленку, тем самым
сохраняется свежесть хлеба и гигиена реализации.
С конца февраля в
продаже новые сдобные изделия...
ООО "Хлебные технологии" предлагает большой ассортимент сдобных
изделий, которые в своей основе имеют яйцо, сахар, маргарин, изюм, мак,
орех. Эти изделия пользуются большим
спросом у детей. Вы можете их предложить к чаю, кофе, молоку для семейного или
дружеского стола.
В течение 2001
года на предприятии планируется выпуск мучных кондитерских изделий, таких как
ромовая баба, бисквиты, кексы, коврижки, жареные пирожки.